Жизнь моя- не мать родная

Людмила Кириллова Регурецкая
Жизнь моя не мать родная.
Я не совершу греха.
Потому, что точно знаю-
Жизнь, как злая мачеха.

Слёзы мне не вытирала.
И жалеть не думала.
Потому такой я стала.
Жизнь меня придумала.

Я не гнусь и не ломаюсь.
Жизнь меня за это бьёт.
Много плачу, много маюсь,
Но душа во мне живёт.

Пусть она со мной страдает.
То рыдает, то поёт.
Но меня не покидает.
Пусть подольше поживёт.

3 июня 2001г.