Вот и август пришёл!!

Вера Лабзина
Вот и август пришёл и шагает с июлем он в ногу,   
До сих пор хорошо - Позабудем печаль и тревогу,   
Много дел предстоит в этом месяце нам завершить,   
Потому так легко и чудесно сегодня всем жить. 

Всюду птицы поют и по - прежнему солнышко  светит,      
И играют в проулках счастливые, милые  дети,   
Ну а мы, как всегда, всюду вместе с тобою, родной,   
А на море искрится веселый, игривый  прибой