Живешь себе

Ната Лесная
Живешь себе и думаешь, что зрячий,
Что слухом и умом не обделен.
И метишь быть ловцом своей удачи,
И счастлив, и почти-что окрылен.

А годы брызнут в несколько мгновений,
Потомством на земле оставив след.
И вдруг Господним, чистым озареньем
Ты понимаешь - как был глух и слеп.