Осенние шаги

Людмила Блажко
Паутина из дождя
спит на ветке беспробудно
Осень тихо в дверь стучит
за окошком снова грустно

Дождь идёт не утихая
обрывая провода
птицы мокрые не знают
вновь деваться  им куда

В разноцветном листопаде
отразились небеса
Осень рыжая не слышно
шаг за шагом к нам пришла.