Под защитой Бога и Матери небесной!!

Вера Лабзина
Под защитой Бога и Матери небесной,
С верной свитой ангелов - нежных и чудесных,
Суждено нам всем, друзья, вечно в мире жить,
Быть всегда счастливыми - Верить и любить.

Путь любви и света, чести и добра,
Радоваться жизни я сюда пришла,   
Любоваться розой и писать стихи,
А порою прозой людям весть нести.

Под защитой вечности наша Мать земля,
От любви и нежности расцвела она, 
Всюду мир и счастье, радость, благодать,
Будем мы красу земли вместе сохранять.