Предвкушение встречи...

Валентина Юрьева-50
К Азовскому морю мы скоро поедем!
Нагрянем "сюрпризом" к ростовским друзьям ...
Они будут рады - в то верится нам! -
Когда-то мы рядышком жили - соседи!))

Давно не встречались! Увы, постарели!
Зато натуральные - все, как один!))
И лица в морщинках, и много седин...
Общенье, как прежде, готовит веселье!

Нам берег ракушечный - явится дивом!
Нам тёплые волны подарят восторг -
Пора уезжать нам...?! Уже...?! Ни за что!!!
И отдых покажется самым счастливым...)))

Дай Бог, чтоб желанья исполнились в срок...
Спокойной дороги процентов на сто!!!