Наверно, если человек любим...

Лариса Шахбазян Лапшова
Наверно, если человек любим,
То как бы далеко ни жил от вас,
В любой момент присутствует, незрим...
Со мной творится это же сейчас!

И этим тёплым летним вечерком,
Пускай немало между нами вёрст,
Я думать не способна ни о ком -
Твои глаза среди мерцанья звёзд!