ты мой в конце тоннеля яркий свет

Дана Ден3
не исчезай. живи. и просто будь
общениям моим давая волю...
делись со мной надеждой своей,болью
ты рядом.и наверно в этом суть.

мне ничего не надо от тебя...
и ты прекрасно все об этом знаешь.
между тобой и мной сейчас броня
словами лишь порою пробиваешь.

ты самый лучший,не меняйся будь
таким как есть с надеждой своей верой
не подставляй под пули свою грудь
из прошлого,где небо цвета - серый.

я знаю,что моим тебе не быть...
у предрассудков крепкие оковы.
звездой сгоревшей буду тихо стыть
то исчезать,то появляться снова.\

но ты живи.прекрасней жизни нет.
ты мой в конце тоннеля яркий свет