Эмили Дикинсон - Полагаю, будет время

Виктор Постников
1381

Полагаю, будет время
Помоги ему
Когда  птицы  на деревьях
Пчелы на лугу

Полагаю, будет время
Задержи его
Когда в ситце кукуруза
Яблоки в шелку

Верю, День такой наступит
Сойка  рассмешит
В своем белом новом Доме
Мир притормозит -   




*  *  *
I suppose the time will come


11/08/18