Живём, пока захватывает миг

Эмма Клейн
Живём, пока захватывает миг

В сезонных запахах тону,
          плохие мысли враз в плену...
мир истинно божествен, я живу,
         свою судьбу боготворю;
Звучит, пусть Лист или Бетховен,
         свята природа, но человек греховен!