Я искала среди многих...

Елена Хомка
Я искала среди многих
На двоих один маршрут,
Только все пути-дороги
Лишь к тебе всегда ведут.

Мне казалось: выбор ясен,
Вечный поиск – мой удел,
Он мою судьбу раскрасил
Ветром разных перемен.

Я летела в поднебесье,
Субмариной шла на дно,
Посмотреть, где интересней,
Где душе моей тепло.

Через трудности и лёгкость
Всё стремилась я к мечте.
Но узнала счастья звёздность,
Глубину любви в тебе.

И исчезли прочь тревоги,
Только радости маршрут,
Потому, что все дороги
Лишь к тебе всегда ведут.