Добро маскарад

Руслан Арсененков
      ДОБРО—МАСКАРАД

Их добро — маскарад
Под маской спрятав яд
Те знают, что хотят.

Они не осквернят
Добром своим свой ад,
И верят, что простят.

Любовь и вера — фокус,
Для преданных собою
В погоне за мечтою.

Но место золотое
Усилий всех не стоит—
Останется пустое.

Любая ложь красива
Вся жертвенна, игрива,
Насильно сердцу мила.

Но всё же, если честно
Мне не хватило лести…
Мне лести не хватило!

11.08.18