Прозрение

Гусаров Александр
Мы все стремимся быть на высоте,
вершины покорять заложено природой!
Вот только после битвы с непогодой...
Вершину одолев стоим под небосводом!
Прозрев... и мир не тот и мы не те!

Нас изменило стен преодоление,
когда крошился камень под рукой!
И пот и кровь и слезы...высотой,
с нас были взяты данью злой!
За то чтобы пришло прозрение...