В отличии от нас, пробужденный живёт...

Аримнамбо
В отличии от нас, пробужденный живёт,
Во множестве миров,
Но это свойство, не доступно каждому,
Ему не важно кто он,
Поскольку главным для него есть то,
Что самообмана он был лишён,
А это значит, что в любой среде, он может быть Никем,
Без рода, без племени, без имени,
Да и вести себя по-разному,
И будучи таким, он, как ни странно, будет Всем,
А проще говоря, одним из многих со творцов,
Что всё, что только есть, творят, как правило, без слов,
А мысли безымянные появятся потом,
Что могут в душу залететь, привязанную словом к разуму........)))