Счастливого пути!

Марина Улыбка
Гони из души тревогу,
И в лучшее верь всегда.
С надеждой крести дорогу,
И счастье придёт тогда.

Просящему - Божья милость.
Идущему - светлый путь.
Чтоб дверь пред мечтой открылась.
И понял в чём жизни суть.