Все начинается с начала

Антон Назаров 2
Все начинается с начала:
С улыбки милого лица,
С вишнёвой зорьки у причала,
С весенней музыки скворца,

С ручьев бегущих с косогорах,
С ладоней солнца на лугах,
С гусей крикливых разговора,
В залитых синью, небесах.

Припев:
И вновь, зелёная весна,
Надежд и новых чувств рожденье.
От зачарованного сна,
Природы Русской пробужденье.

И вновь, зелёная весна,
На реках вешних вод движение,
Равнин оживших глубина,
Озёр зеркальных отражение.

Все начинается с начала:
С великой стройности лесов,
С цветов душистых покрывала,
С достойных подвигов отцов,

С любимой улицы и дома,
С весенней трели соловья,
С раскатного на небе грома -
Всё это Родина моя...

Припев: