Любимых мелодий не помню названий...

Лариса Кузьминская 6
Любимых мелодий не помню названий...
Но помню любимых своих имена...
Была не знакома любви мне страна,
Но столько дала мне таинствееных знаний.

О том, что бывает печаль без причины,
О том, что расстаться порою пора,
Когда к окончанью походит игра...
В которой героем не ты — а мужчина.

И ты отступаешь, проиграна битва,
Разбитая ваза, цветы на полу,
Не ты королева на этом балу,
Тебе остается лишь труд да молитва.

Любимых мелодий не помню названий...
Но помню любимых своих имена...
Что канули в лету в других временах,
Героями битвы без воинских званий.

А я продолжаю писать и молиться...
За всех, кто  на небе  и кто на земле,
И новая ваза стоит  на столе...
Ей случая больше не будет разбиться.