Моя скромность

Руслан Арсененков
        МОЯ СКРОМНОСТЬ

Чувство собственной значимости,
Запущенная стадия эгоцентризма,
Высочайшая самооценка—
Всё это было бы мне чуждо,
Если бы я был чуть менее прекрасен!

11.08.18