Дом

Вячеслав Арасланов
Всё равно я найду этот дом,
Где за старым дощатым забором
Добрый пёс мне виляет хвостом,
Забывая про то, что он сторож.
Где в светлице пружинят легко
Половиц  деревянные спины,
А на кухне стоит молоко
Пополам с перезрелой малиной,
Где под вечер зовет сеновал
Травяным ароматным ночлегом…
Я во многих домах побывал,
Но таким же счастливым в них не был…