Я нежно раздвину Вам ноги...

Андрей Базилевич
Я нежно раздвину Вам ноги,
Поглажу пупочек слегка.
Не будьте пожалуйста строги,
Я им повожу у пупка.

   Поглажу сосочки немного,
   По ним пробегу язычком.
   Не будьте прошу недотрогой,
   Я Вас соблазняю дружком.

Помягче,прошу Вас нежнее,
Повыше,не будьте скромны.
И будьте немного смелее,
Не будьте Вы так холодны.

   Трепещет бутон,весь росою,
   Покрылся желая меня.
   Вы гладите нежно рукою,
   Его..."боевого коня."

И вы в измождении кричите:
"Да сколько же можно Вас ждать?
Скорее,скорее войдите,
Да что же Вы?Так Вашу мать"...