Поэзия - праздник и песня

Владимир Черченко
“Небеса – это поэзия, постоянная песня,
как текущая река, постоянное
празднование без перерыва.” (ОШО)

Сонет

Поэт на торжественной ноте
Для Бога всей сутью в работе,
В потоке Его непрестанно
И в празднике необманно!

Слова для Поэта как праздник –
Красивый и разнообразный,
В Поэзии странствуя мыслью,
Он ищет высокие смыслы.

Поэзия с Небом на связи всегда,
Поэзия – мир есть Небесный:
Поэт существом проникает туда
И к нам возвращается с песней!

Поэзия – праздник и песня
И жизнь с ней всегда интересней!