Козлы в огороде

Тамара Андрюнина
Как будто цунами высокой волны
Растёт недовольство разором страны
Откуда свалилась такая напасть
Работают люди, пока не упасть.

Куда завели нас госдумы чины
Развал и разруха, как после войны
На пенсии нищих разинули пасть
Готовит нам рабство продажная власть.

Такой вот расклад и такой поворот
Мы сами пустили козлов в огород
Но все, кому воля и честь дорога
Позорным козлам отшибайте рога.

Как низко упала козырная масть
Лишилась доверья, недолго пропасть
Не может народ им измены простить
За подлость предателей надо судить!