Острые грани пера, второй вариант

Маяк Митюнин Андрей
Острые
       грани
            пера -
Нацарапают истину
                спорно.
Грядет
       исправлений  пора,
Переплавим деффекты
                правильно.


Пальцы
       сжимают орудие -
Графитовый кол
              Октября.
Опишим как есть...
              Правосудие
Стучалось
        в  дверь Декабря...


Сегодня
       все по другому,
Революция
         каждый час...
Халуи
     молятся Вздорному,
Поклоны
        сейчас не для нас...


Движутся тени
             в безволвии,
Тянутся...
         от каблуков...
Мы в меньшинстве...
                В агонии -
Поднимем
         много  штыков...

11.08.2018