Забвение

Михаил Архипов-Мэйграфс
Тела,  истерзанные старостью болят,
  Сковав внутри себя младую душу.
Лекарства мира вас не исцелят,
  Лишь временно отправив боль наружу.


Господь к нам обращается во снах
  И в чувствах дежавю сознанье гладит.
Но, очерствевшие сердца развеют в прах
  Всё то, что наш Творец в судьбу подарит.


Прожив никчёмный путь свой во грехах,
  Пред страхом смерти, вспомнив в миг о Боге.
Бредёте в Храмы со слезами на глазах,
  Уча слова молитв лишь на пороге...





_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

*Живого Бога организм и есть Вселенная.
 Галактик миллиарды, есть Душа,
А матушка - Земля, благословенная
 Частица образа, начала Бытия!*