Не обращай внимание своё

Людмила Бусарнова
Не обращай внимание своё
На нелюбезность, грубые поступки.
Не рви ты сердце, береги его,
День неудачный - жизни промежутки.

Не обращай внимание своё,
Когда тебя пытаются унизить.
Тебе, знать, в жизни больше повезло,
И оппонент твой может ненавидеть.

Не обращай внимание своё
На ложь, на глупость, на неуважение.
Там, высоко, Он сверху видит всё:
И по заслугам нам даёт расположение.

Ты обращай внимание своё
На радость жизни, на любовь, на счастье.
Ты Душу береги свою и всё,
Всё остальное будет без ненастья.

              11.08.2018 г.    22:03