Я становлюсь немного тенью

Васлий Кузьменко
Я становлюсь немного тенью,
Когда вдруг забываю о любви,
Дав волю глупому сомненью,
Мне душу недоверием обвить.
Любовь не терпит несвободы,
Ей крылья надо, в небеса лететь,
И там, в просторах небосвода,
Она желает петь, плясать, хотеть.
С улыбкой я отброшу эти мысли,
И окунусь в сует водоворот,
Ведь только там, находятся те выси,
Которые душа нетленно ждёт.
Мы все становимся немного тени,
Когда не верим в душ сплетенье!