День ВВС

Владимир Елин
За ВэВээС и ВэКаэС,
За мир, труд, дружбу и прогресс
За чистоту Родных небес
За честь и веру, силу месс
За ветер в море в парусах
За время счастья на часах
За волю Русских, благодать
За то, чтоб враг бежал опять...

11.08.18