Сердцем бы не состариться...

Кованов Александр Николаевич
Реки текут с вершин,
путь завершая в старицах.
Я не боюсь морщин -
сердцем бы не состариться.

Даже, когда напасть,
верить привычней в лучшее.
Я не боюсь упасть:
лишь бы не в равнодушие.

Важно других понять -
искренне в это верю я.
Можно одежду снять,
только не лицемерие.

Я не люблю винить
время и обстоятельства.
Можно за всё простить,
только не за предательство.

(11 августа 2018 г. 3.18. СПб)