Уносит время то, что было, только всё же

Жоржич
                27.07.16г.
Да, время сложное, чумное – в Украине,
чума Бандеры там свела с ума людей;
прошло два года с небольшим – мы видим ныне:
всё больше там чумных бандеровских д.ядЕй!

Да, время лечит и калечит время тоже –
чего же ждать от этих всех калек-паскуд? –
ведь диалог с такими просто невозможен,
да ведь и вылечить нельзя таких иуд.

Как говорят всегда:- Где тонко, там и рвётся. –
а та чума лишь в ненормальных только бьёт,
но ген Победы той войны в ком в сердце бьётся –
к тому бандеровцев чума не пристаёт.

Уносит время то, что было, только всё же –
нам невозможно будет прошлое забыть,
да, время лечит и калечит время тоже,
ну, а чуму народ лишь сможет победить!