Твои глаза

Людмила Блажко
Через глаза хочу увидеть твою душу
Коснуться сердца искренне любя
Рассветом ранним, укрывая пледом
Пусть луч весенний глаз твоих коснётся неспеша

Пусть радостью наполнятся мгновенья
В которых отразится мир цветной
И новый день без капли сожаления
Опять ворвётся в мысли радостной гурьбой

Ты только позови-я буду рядом
В ночи холодной и средь бела дня
Ни что не сможет разорвать стремленье
Быть рядом вместе всюду. Навсегда!