Бог знает лучше

Руслан Арсененков
          God knows best

Prepare for dance my dear friend
This show won't go to have a rest
His hands hold on you by the threads
And you should know that God knows best.

You might be happy, or may not,
And you can laughing with you thought,
But don't deny yourself, my friend,
If you can cry, it's not the end...

         Бог знает лучше

Готовься к танцам, мой дорогой друг,
Это шоу не собирается отдохнуть,
Его руки держат тебя нитками
И ты должен знать, что Бог знает лучше.

Ты можешь быть счастливым либо нет,
И ты можешь смеяться в мыслях,
Но не отрицай себя, мой друг,
Если ты способен плакать, то это еще не конец...

11.08.18