дождалась

Железная Леди 5
а вот и прынц к тебе явился
не просто так а на коне
должна быть ты довольна дочка
вполне

ну что как вкопанная встала
иль не мечтала о таком
ошибки нет он точно выбрал
наш дом

и что тебя так удивляет
меня смущает цвет коня
нужна ему быть может всё же
не я

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору