ДАЧА

Светлана Баранник
Май: теплый день весенний,
На дачу едем в воскресенье.
Сначала подбелить деревья,
Вздуть самовар, колоть поленья,
Собрать двенадцать трав душистых-
Чай травный в мае самый лучший.
Цветут нарциссы и тюльпаны,
На небе тучек караваны.
Гладь моря, пряных трав настойка,
Звон медных струн, гитар настройка,
Хор голосов , поющих дружно,
А что еще для счастья нужно?
Прочь серых буден череда,
В Широкой балке даче- ДА!