Я не понимаю этих шуток...

Надежда Колноузенко
Перерезать стропы парашюта,
Камнем падать вниз и не разбиться.
Видимо, Всевышний это шутит –
Посылает ангелов мне лица.

Посылает ветер, ковром летящий,
Посылает землю мягче пуха,
Посылает взгляды  настоящие –
Ангел то, а не с косой старуха…

Перерезать стропы парашюта,
И освободиться – в небо птицей!
Я не понимаю этих шуток.
И не узнаю глаза на лицах…

20.07.18