региональное

Вонтер Лак
На милость матушки Москвы
ты не особенно надейся.
Мы не поднимем головы,
как рожь проросшая у рельсы,

когда грохочущий состав
срезает головы у сильных...
За тех, кто был посмертно прав,
попросим у икон красивых.