Когда закончились слова

Ната Лист
Когда закончились слова,
А буквы корчатся от боли.
Когда вокруг все мишура,
Но муза давит априори.

Быть может сделать остановку,
Возможно, нужно замолчать.
И в голове перестановку,
Чтоб заново начать писать.

Но, нет! Наверно не уймется
Зарытый заживо талант.
На небесах Господь смеется.
Вот дар тебе - взять и слагать!