Там, где ты не смог найти места

Денис Кафкианский
Там, где ты не смог найти места
Тебя научили ставить точку
И если внутри и снаружи тесно
Учись, сынок, помирать в одиночку

И если кровавого холода камень
Тебя не смог раскроить на части
Тогда подними повыше знамя
И плюнь в нахально-грязные пасти

Такие ножи, что вонзаются в спины
Не смогут согнуть, если ты не из теста
Все истины перемешаны с глиной
Тебе никогда не найдется здесь места

Поэтому правда навеки зарыта
Туда, куда больше не сможешь добраться
Глаза на замке и все двери закрыты
Свобода беснуется в безликом танце.

23:15 11.08.18