Назвал ее Бог - женщина

Атир Ла Перлина
Любовью вся наполнена...
Росой с лугов умытая...
Их буйства ароматами...
Словно цветок пропитана...

В ней шелковые бабочки...
Как нежность семицветная...
Над ней кружатся ласточки...
Горит взор самоцветами...

В ней страсть такая разная...
Амбре заката с тучами...
Как радуга прекрасная...
Из первоцветов лучших...

В ней солнышко и лучики...
В ней небеса дождливые...
Она поманит пальчиком...
И ты пойдешь стыдливо...

В ней сумасшедших красок...
Безумная  палитра...
В ней музыка созведий...
Звучит словно молитва...

Вся нежностью пропитана...
Теплом души насыщена...
Не ангел, но крылатая...
Назвал ее Бог - женщина...