У обрыва

Анна Роваль
Он стоит у обрыва и думает, что ж забыть мог,
где дорога домой, ведь домой не ведут ноги.
Там закрытая дверь, и душа как заевший замок.
Раньше дом был где ты, но, увы, разошлись дороги.
.
Что же там, у обрыва..Лишь пусто, да тишь и гладь,
лишь избитая повесть о том, как теперь нелегко
и мольбы, чтоб с тобой это заново переиграть,
только б снова его не оставили одного.
.
Он стоит у обрыва. Она за его спиной.
Очень долго они искали назад мосты.
Словно сон - вместе снова бредут домой,
где теперь каждый день он будет дарить цветы.