Ветер

Татта Дзалатти
Ветер
сплетает нити дождя…
в стаи сбивает тучи…
Ветер
отчаян, спесив и бродяч…
И, как оркестр,
звучен.

Только послушай,
как хороши
фуги его и марши!..
Тонко играет
на струнах души…
Ветер
не знает фальши.