Цветок любви

Тамара Демяшева
Вот так же, как цветок рисуем,
Оставив белым образ на холсте,
Мы собственной судьбой рискуем,
Пытаясь подойти к своей мечте...

Украдкой кистью обрамляя,
Своё дыханье в страхе затая,
Обводим мы цветок по краю,
В душе с надеждой образ сей храня...

И в жизни, пережив разлуки,
Пройдя по лезвиям, считая дни,
Сгорая от любовной муки,
Сорвём ли мы цветок своей любви?