Деревенское

Варвара Ларионова
Какое-то богом забытое место:
Деревня в три дома, название - мрак.
Здесь время проходит спокойно и честно
Под лай беспрерывный лохматых собак,

Здесь тянутся яблони к ветхим заборам,
Дома, не мигая, встречают закат,
И город, машины... Всё это не скоро,
А может быть много столетий назад.

Здесь люди свою исповедают веру -
Полей и лесов, позабытых времен...
Что Господом место забыто - неверно.
Быть может, Господь помнит только о нем.