Море, до свидания!

Рубцова Светлана Анатольевна
Море тёплое, море ласковое,
Море нежное и безбрежное!
Как люблю я твои волны- крылышки
С пером- пеною белоснежною.

Облака плывут, смотрят свысока
И в глазах у них
Только грусть- тоска.
В море синее всё глядят- глядят,
Искупаться, ведь, и они хотят.

А над морем летят чайки белые,
И глаза, и клюв у них смелые!
Ловят рыбку они и питаются,
А крылом волны лишь касаются!

Море тёплое, море нежное,
Море ласковое и безбрежное,
Как прощаться мне тяжело с тобой,
Волной пенною ты меня омой!