Признание

Светлана Васенина
Я посвящаю Вам стихи,
Но не желаю быть поэтом.
В них рифмы могут быть плохи,
Ведь я ни что не смыслю в этом.

Но всё же иногда душой
И я взлетаю выше строчек.
Я с Вами становлюсь такой,
Где мир на Вас сосредоточен.

Я вижу Вас и только Вас!
Затмили Вы моё сознанье!
И признаюсь я Вам сейчас,
Что Вы… и есть очарованье!

Вы – солнца луч, Вы – лунный свет!
Вы – нежность майского рассвета!
Мне очень жаль…, я не поэт…,
Но сердцем Вы моим воспеты.