Болтовня

Аглоссер
  Ни дня без строк, и, ни недели.
      Я опускаюсь в глубину,
    где слышно было как галдели
        Слова вне речи.
          Странный ум...

 Чем дальше- громче, откровенней
  о чём-то спор, где нет меня,
   чужой я там, а сумма мнений-
     ни к месту тема-болтовня.

   И, так соседствует с рассудком
      известный многим диалог,
    где я ,в затишье-промежутке
     Слова ложу на ниву строк...

   Ни дня без строк ,и ,ни недели,
               но,
     кто б что знал про глубину...
     Хочу попасть в состав артели
     собратьев звёздных по перу.

              11.08.2018