Губами к твоим губам...

Лилия Касперович
Губами к твоим губам...
И пить тебя, пить...
Как я жила До  тебя?
И как мне теперь жить?

Руками в плечи вопьюсь,
Сильно-сильно, до боли,
Любовь держала в плену,
Теперь отпущу на волю.

Ты только не бойся, люби.
Люби, как в последний раз.
Хочу я  с тобою забыть
Всё, что было у нас До  нас..

До боли, до забытья,
До крика, до немоты...
ТАК люблю тебя я.
ТАК  полюби и ты.