Крутые парни. текст песни

Александр Шеховцев
Судьба бывает, не секрет,
Смеясь глумится над тобой.
И улица намного лет,
Тебе становится семьёй.

Она в бараний рог свернуть,
Стремится с юных лет тебя.
В боях жестоких, жизни путь,
Ты выбираешь для себя.

Крутые парни, пот и кровь.
Удара резкий, чёткий звук.
Крутые парни, пот и кровь.
Коронный в челюсть, левый хук.
Крутые парни, пот и кровь.
Нокдаун, счёт судья ведёт.
Крутые парни, пот и кровь.
Трибун восторг, боец встаёт.

Адреналин течёт рекой
И в ритме бешеном, сердца
Боксёров бьётся, что тот бой,
Ведут на ринге, до конца.

Ты должен волю всю собрать,
В один кулак, про боль забыть.
Свой титул с честью отстоять,
Стать чемпионом, победить.

Крутые парни, пот и кровь.
Удара резкий, чёткий звук.
Крутые парни, пот и кровь.
Коронный в челюсть, левый хук.
Крутые парни, пот и кровь.
Нокдаун, счёт судья ведёт.
Крутые парни, пот и кровь.
Трибун восторг, боец встаёт.

С ушедших в прошлое времён,
Сыскали славу и успех.
На ринге, тысячи имён.
Мы любим их и знаем всех.

За грудой мышц, не виден нам,
Их жизни сложный путь земной.
А если присмотреться, там
Романтик, с чистою душой.

Крутые парни, пот и кровь.
Удара резкий, чёткий звук.
Крутые парни, пот и кровь.
Коронный в челюсть, левый хук.
Крутые парни, пот и кровь.
Нокдаун, счёт судья ведёт.
Крутые парни, пот и кровь.
Трибун восторг, боец встаёт.


фото со страниц интернета.