Выборы в госдуму

Валерий Грабаров
Выборы в госдуму,это не смешно
Это выбирая,народ даёт добро
Кандидат клянётся,обещает всем
Станет депутатом,мы поймём зачем

И пока ждём действий,смотрим и молчим
Он забравшись в кресло,резко стал другим
Тут-же всё забыл он,клятвы не давал
Интерес к народу,сразу потерял

Главное ребята,хорошо ему
Остальное можно пожелать врагу
Он на нашей шее,содержим мы его

И зачем избрали,то-то и оно!