на Канарских островах

Просто Санта
а на Канарских островах всегда тепло
но нас там нет /и никогда не будет/
а я смотрю в волшебное стекло
и думаю – живут же где-то люди

зараза-аист нахрен ты сюда
там где зима стоит почти полгода
принёс меня навечно навсегда
чтобы пройти сквозь медь огонь и воду

у нас в чести лишь вор или дурак
а моисеи не нашли пустыни
чтоб раб сказал – свободным стать пора
так и живём что кровь порою стынет

ну почему /не спрашивай зачем/
так трудно жить счастливо и свободно
в своей стране не нужный и ничей
так и живёшь на зоне год за годом