Пусть бьётся твоё сердце с Божьим в унисон

Людмила Дзвонок
Очищенный огнём… Горнила испытаний -
Характера проверка, чтоб быть не за бортом*…
Есть время для учёбы, исканий, назиданий,
Чтоб понести служенье, войти в Небесный Дом!

Бодрись, не спи, не медли пройти свои уроки,
Отбрось подальше лень, в мольбе пребудь, постись.
Вникай в слова Творца, в слова Его пророков,
Делись Благою Вестью, чтоб свой народ спасти!

Очищенный огнём… Присутствие есть Божье,
В нём голос драгоценный, идёт из сердца он,
Нет голоса нужнее, нет голоса дороже…
Пусть бьётся твоё сердце из Божьим в унисон!
                11.08.2018
« но, как Бог удостоил нас того, чтобы вверить нам
благовестие, так мы и говорим, угождая не человекам,
но Богу, испытующему сердца наши» -
                Библия, 1 Фессалоникийцам 2:4.